Some of the sheed are growing slowly. Lola from Gastrojardin sent me some more sheed and today was the perfect day to spent some time just removing the earth. Some more aromatic and for eating plants. And little sheeds for flowers. Time will go on slowly as usually but now I have something that will show me how it is going.
Landatutakoak poliki dihoaz aurrerunt. Lolak Gastrojardinetik beste hazi multzo bat bidali zizkidan eta gaur landatzeko egun perfektua zen. Eguzkiari begira bizitza landatzen. Bazkarietan erabiltzeko batzuk, besteak usaia emateko eta beste multzo bat lorez lehioa betetzeko. Denborak lasai egingo du aurrera ohi bezala, baina oraingoan hazten dihoanak markatuko du haren pausua.
Las semillas que planté en enero van tomando forma poco a poco. Lola de Gastrojardin me envió alguna más para suplir aquellas que no cuajaron. He estado esperando al día perfecto para sembrarlas y disfrutar de un rato con tierra entre manos. Hace sol y hoy es de esos días en los que uno piensa que sembrando algo, regándolo y dejándolo al sol pronto verá sus frutos. El tiempo pasará despacio, como siempre, pero ahora tendré un vigía que me muestre su transcurso.
A lovely little garden :)
ResponderEliminarLove to see al those seeds! It is still so cold here we cannot plant anything yet. And happy happy belated birthday :)
ResponderEliminarbonita colección, a ver si crecen bien!!
ResponderEliminarY cocinar con ellos ya tiene que ser el círculo perfecto. Polita oso!
ResponderEliminar